Evaluación de la aplicación Kaspersky

Puede evaluar nuestra aplicación y enviar su calificación a Kaspersky.

Poco tiempo después de la instalación, la aplicación ofrece la posibilidad de evaluar su funcionamiento.

Para evaluar la aplicación, siga estos pasos:

1. En la ventana Valoramos su opinión, haga lo siguiente:
    • Si tiene todo listo para evaluar a Kaspersky, califique la aplicación en una escala de 10 puntos.
    • Si no desea evaluar la aplicación, haga clic en el botón Cerrar para cerrar la ventana de evaluación.
  2. Haga clic en el botón Enviar.
  3. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana.

Qué datos se transfieren al calificar la aplicación

Kaspersky procesa, además de la calificación, la siguiente información que es necesaria para analizar la encuesta: